- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel Deimann ist auf jeden Fall eine Reise wert, man checkt ein und fühlt sich sofort entspannt. Die Zimmer sind sehr schön und bequem. das Ambiente ist toll, es lohnt sich mit Ruhe das Hotel zu erkunden. es gibt wunderschöne Ecken und iebevolle Dekorationen zu bewundern. Die Bar mit Kamin stelle ich mir besonders im Winter als sehr behaglich vor. Empfehlenswert sind die angebotenen Wellnessbehandlungen und der Besuch des Schwimmbads oder der Sauna. Alles ist sehr angenehm und entspannend. Das Frühstück ist vom Angebot und Qualität kaum zu überbieten, Das Abendessen bei Halbpension ein echtes Highlight, sei es von der Präsentation oder vom Geschmack, sehr fein.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Verehrte Rosemarie, es ist schön, dass Sie unser Haus in einer so vielfältigen und positiven Art darstellen. Vielen Dank dafür. Wenn diese Beschreibung bei Ihnen nachhaltig bestehen bleibt und auch andere Leser animiert, uns zu besuchen, dann freuen wir uns. Mit der Betonung, dass wir auch zukünftig gerne Ihre Gastgeber sind, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam Ihre Familie Deimann