Rundum gelungenes Ambiente, vom angebotenen Programm über das exzellente Essen und den besonderen Spa-Bereich bis hin zu den sehr freundlichen Hotel-Mitarbeitenden: Top!
Sauber, geräumig, TV + WLAN vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücks-Buffet, erlesene Mehr-Gänge-Menüs am Abend.
Personal durchweg sehr angenehm und jederzeit überaus zuvorkommend und freundlich.
Außerhalb von Oberstaufen. Die Ortsmitte ist jedoch fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto ist man schnell an den Bergbahnen. Auch zu Fuß kann man direkt vom Hotel aus in die grüne Umgebung loslaufen.
- Wellness
- Sport
Der beheizte Außen-Pool ist ein Traum, ebenso die Panorama-Sauna. Das angebotene Sport- und Freizeitporgramm ist abwechslungsreich gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Liebe Familie JeKa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so eine positive Weiterempfehlung zu schreiben. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie einen tollen „Dein Engel“-Urlaub verbracht haben und es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie können noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen und vielleicht sehen wir uns ganz bald wieder in Oberstaufen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses i. A. Daniela Huß