Roman (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
ANKOMMEN - WOHLFÜHLEN - RELAXEN

Schönes Sport-& Wellnesshotel mit SPA-Bereich, beheiztem Außenpool im Gartenbereich. Für Golfer ideal, da Golfplatz direkt hinter dem Hotel liegt. Die ausgezeichnete Küche, das freundliche und aufmerksame Personal, geben dem Hotel eine besondere Note. Wer einmal hier war, der kommt immer gerne wieder!

• Wir hatten ein grosses Doppelzimmer " Landblick" mit Balkon, komplett neu und modern ausgestattet, edler Holzfussboden, Boxspringbetten (Super Matratzen), Flatscreen-TV, Safe und Minibar, großzügige Dusche u.a. Regenduschkopf und Doppelwaschbecken im Bad. Schalldichte Fenster und elektrischer Rollladen sorgen für ruhigen Nachtschlaf.

• Frühstück-Buffet (Show-Cooking/Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft) und 5-Gang-Wahlmenü am Abend, sind geschmacklich allererste Güteklasse, grosses Lob dem gesamten Küchenteam.

• Service wird im Engel gross geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Gästewünsche werden soweit wie möglich, umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Buflings, das Ortszentrum Oberstaufen ist ca. 2 km entfernt. Weitläufige Weiden und Wiesen sind der perfekte Ausgangspunkt für Rad-und Wandertouren.

• Gut

Golfplatz, Tennisplatz, Fitnessraum, Gymnastik und Kegelbahn sind vorhanden. Wanderungen und Nordic Walking (Stöcke werden kostenlos gestellt) und eine Art Eisstock-Schiessen auf Tartanbahn sind möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Roman
    Alter:71+

Lieber Roman, wir sind sprachlos... Vielen vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % von unserem Hause überzeugen konnten und Sie sich in unserem Doppelzimmer „großes Landleben“ rundum wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich über Ihr positives Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler und alle Engel des Hauses