- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin nun das dritte Mal hier- und immer wieder fühle ich mich rundherum wohl! Die vielen Stammgäste sprechen ebenfalls für sich. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Genuss, Natur, Bewegung und Entspannung- tolles Sportangebot. Egal ob als Alleinreisender oder Paar, Golfer oder Erholungssuchender, Schrothler oder Genußurlauber- die perfekte Wahl in Oberstauffen. Ich mache immer das Metabolic-Programm und kann die kreative Küche und das aufmerksame und sehr freundliche Personal nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Grüß Gott, liebe Christiane, ein ganz großes Dankeschön, für Ihre herzlichen Zeilen und die tolle Weiterempfehlung, die Sie uns hier bei HolidayCheck geschrieben haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie nun schon zum Dritten Mal bei uns begrüßen durften. Und noch mehr freuen wir uns, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und die Urlaubstage genießen konnten. Liebe Christiane, gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im schönen Allgäu und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)