- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zweimal schon Gäste des Hotels und haben im Sommer widerum für 3 Wochen Urlaub in dem Hotel gebucht. Das Hotel ist besonders für Golfer unbedingt zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Persönliche und individuelle Wünsche werden direkt umgesetzt. Der neue Außenpool ist eine ausgezeichnete Erweiterung des bestehenden Angebotes. Wünschenswert wäre es allerdings, dass dieser Außenpool nicht nur zu bestimmten Zeiten, sondern durchgehend von morgens früh bis abends spät geöffnet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre lobenswerten Worte für unser Hotel "ENGEL". Wir freuen uns immer wieder sehr darüber, wenn unsere Gäste unser Haus & Team in so positiver Erinnerung behalten und gerne wieder kommen möchten. Gerade jetzt, wo die Golfsaison gestartet ist, können unsere Golferfreunde wieder mit der "Oberstaufen Plus Golf" Gästekarte durch gratis Greenfee profitieren- und der 1. Abschlag erfolgt in unmittelbarer Nähe, direkt am Hotel. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Ihre Fam. Schädler & Team stellv. Uta Modemann von der Rezeption