- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht kaum, 100 % Zufriedenheit gibt man sonst kaum. Gastgeber, sowie das Servicepersonal fast zu perfekt, Umbestellungen kein Problem, man verkörpert die Leichtigkeit des Seins, ein genialer Sauna und Ruhebereich, alles SPITZE. Vergleichbar mit Traube Tonbach, Barreis, oder Dollenberg, nur viel familiärer und unkomplizierter. Die Küche müßte mindestens 1 Stern, wenn nicht 2 bekommen, da auch saisional authentisch. Gäste schenken beim Abschied den Gastgebern Blumen, das habe ich das allererste Mal so erlebt, kann es aber auch nachvollziehen. Jederzeit auch bei Ski - und Langläufern bestens empfehlenswert. Von uns NOTE 1 mit Stern. Danke Ihre Familie S.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, erst einmal möchten wir uns für Ihre lobenden Worte, Ihre Komplimente und Ihre Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken! Ja, bei uns ist die Herzlichkeit wirklich echt. Wir wollen, dass sich jeder Gast bei uns wohl und geborgen fühlt und einen perfekten Urlaub verbringt. Lieber Christian, wir hoffen, auch Sie konnten noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute! Herzlichst Ihre Familie Schädler & "Dein Engel-Team" stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)