- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch gute Freunde bin ich 2010 zum erstenmal im Hotel Engel abgestiegen. Wirklich die beste Adresse für meine Gesundheit. Hier stimmt einfach alles. Ein grosses Lob der Fam. Schädler und Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für diese tollen Zeilen und Ihre lobenden Worte über unser Haus & unser Team hier bei holidaycheck. Für uns ist die Meinung unserer Gäste stets sehr wichtig, denn nur auf diesem Wege wissen wir, ob wir alles "richtig" gemacht haben, sodass sich unsere "Engel"- Urlauber immer rundum wohl fühlen. Es freut uns riesig, dass es uns auch bei Ihnen wieder sehr gut gelungen ist und Sie unser Haus als "die beste Adresse für eine Schrothkur" weiterempfehlen können. Wir hoffen, Ihnen geht es gut und Ihre neu gewonnene Frische & Energie hält noch lange an.... geniessen Sie es! Vielleicht hätten Sie Lust, auch einmal im Sommer bei uns vorbei zu schauen. Volker kennt immer sehr schöne Wandertouren durch die Allgäuer Bergwelt! Es grüßen Sie herzlichst aus dem Allgäu Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang