Ein herrliches Allgäuerhotel, Zimmer schön gelegen,t immer bestens sauber, wir lieben das Angebot der Halbpension, das sehr zu empfehlen ist. Die Gästestruktur stimmt. das Preisleistungsverhältnis stimmt, wie fühlen uns im Sommer, Herbst, Winter und besonders auch im Frühling im Hotel Engel gut aufgehoben, bestens umsorgt und verwöhnt. Nur zu empfehlen. Sportlich ist auch fast alles möglich, Golfplatz am Hause, 2 Schwimmbäder innen und außen Pool, herrtliche Wanderwege, Skifahren usw.
Nach Bedürfnissen groß genung um sich Wohlzufühlen. Die Möblierung ist in Ordnung. Badezimmer sehr ordentlich, TV, Telefon,Safe und Balkon vorhanden. Sauberkeit sehr gut.
3 Restaurant in denen man sich immer Wohlfühlt, die an nichts fehlen lassen, sei es an Sauberkeit und Hygiene. Gute Atmosphäre, Preise angenehm.
Das Personal ist immer freundlich und für alles ansprechbar. Man ist bei der Ankunft sofort wie zu Hause.
Oberstaufen hat im Einkaufsbereich schon sehr viel zu bieten. Ein Einkaufsbummel ist bei uns immer dabei.Ausflugsmöglichkeiten unerschöpflich.
- Sport
Im Freizeitbereich ist fast alles möglich, Golfen, Schwimmen, Wandern, Skifahren usw. 2 Schwimmbäder, innen und außen beheizt, auch im Winter herrlich zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe "Maria", vielen, vielen Dank für Ihre umfangreiche Empfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, Sie alle hier bei uns im "Engel" rundum verwöhnen zu dürfen. Es grüßen Sie herzlichst Fam. Schädler & Team