- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die uns entgegengebrachte besondere Aufmerksamkeit und Höflichkeit in allen Bereichen findet man nur selten. Hier zeigen sich die Vorteile eines familiengeführten Hotels. Der besondere Wellness-Bereich und die Küche auf hohem Niveau, lassen keine Wünsche offen. Unser Fazit: ankommen, sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. In unserer Urlaubsplanung steht der "Engel" ganz oben.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Jürgen, Ihr letzter Satz, dass in Ihrer Urlaubsplanung der "Engel" ganz weit oben steht, zaubert uns ein riesiges Lächeln ins Gesicht. Denn es ist für uns immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, um ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen zu können. Dabei stehen Herzlichkeit und Freundlichkeit bei uns an erster Stelle. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für diese tollen Zeilen und dass Sie unser Haus ohne Zweifel an neue Gäste weiterempfehlen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Bis dahin..... bleiben Sie gesund. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Klein vom Empfang