Ein tolles Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Zimmer Super, tolle Wellnesslandschaft. Super Personal immer zuvorkommend. Bestes Essen sehr liebevoll serviert. Essen hervorragend. Top sauber. Von den Besitzern hervorragend geführtes Hotel, Es feht an nichts. Wir kommen gerne wieder Preis Leistung stimmt in jeder Beziehung. Ein Haus mit Wohlfühl Karakter. W Lan in jedem Zimmer kostenlos.
Klasse und immer sauber. Bettwäsche wird sehr oft gewechselt. Jeden Tag neue Handtücher soviel man will
Einmalig gut.Viele verschiedene Gerichte werden angeboten. Sauberkeit einfach toll
Hervorragend und Freundlich und immer Entgegen kommend
Superschön direkt bei Oberstaufen mit Bushaltestelle
Sehr schön mit viel Sport und abends tole Unterhaltung mit Tanz in der Hausbaar
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, ein ganz herzliches Dankeschön, für diese ausführliche und hervorragende Bewertung! Ja, wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit im ganzen Haus. Auch in unserer Küche achten wir sehr auf Abwechslung und Kreativität. Unser Küchenteam, unter der Leitung von Küchenmeister Christian Herz, überrascht unsere Gäste immer wieder mit neuen, tollen Gerichten aus der Region. Mit unserem Sportlehrer Volker macht auch das morgendliche Sportprogramm mit Aqua-Power und Qui-Gong immer sehr viel Spaß. Und bei den geführten Wanderungen lernen die Gäste unsere wunderschöne Umgebung kennen. Lieber Rolf, wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder im ENGEL begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß vom Empfang