Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Hotel Engel, immer Hotel Engel

Zimmer komfortabel und sauber Essen abwechslungsreich Eher ältere Gäste Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung Handyerreichbarkeit gut. Reisezeit Mai/Juni sehr gut.

• Gebuchte Zimmerkategorie entspricht den Erwartungen. Grosses Badezimmer und schöner Balkon Etwas ältere Zimmer aber sehr sauber.

• Schrothkurferien Qualität sehr gut und abwechslungsreich

• Personal sehr freundlich und kompetent Zimmer sehr sauber Keine Beschwerden

• Oberstaufen in ca. 20 Min. zu Fuss erreichbar Im Hotel und in Oberstaufen viele Lokale und Bars Bahnen und Parkplätze mit Oberstaufen-Karte inbegriffen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Diverse Sport- und Fitnessangebote Internetzugang frei Genügend Liegestühle und sehr sauberer Wellnessbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Liebe Esther, ein großes Dankeschön an Sie für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie unser Haus für neue Gäste weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche rundum erholt haben und wir Sie in vollen Zügen verwöhnen durften. Wir hoffen, der Alltag hat Sie noch nicht allzu schnell wieder eingeholt und Ihre neu gewonnene Energie hält noch lange an. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Bleiben Sie gesund. Es grüßen Sie herzlichst Ihre Fam. Schädler & das "Engel-Team" stellv. Uta Modemann vom Empfang