Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr gut und gepflegt! Die Schrothkur ist empfehlenswert - jedoch könnte das Essen, vor allem die Suppen, durch Gewürze und Kräuter verfeinert werden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Grüß Gott, liebe Barbara, vielen Dank, für Ihr tolles Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie können auch im Alltag noch von Ihrer Schrothkur profitieren. Die Schrothkur-Gerichte sind kalorienreduziert, nahezu salzfrei, enthalten kein tierisches Eiweiß oder Fett und sind reizarm. Aus gekochtem und gedünstetem Obst und Gemüse kombiniert mit Reis, Graupen, Grieß, Trockenfrüchten und frischen Kräutern entstehen vielfältige Speisen. Unser Küchenteam ist immer bemüht, durch „erlaubte“ Gewürze und Kräuter eine wohlschmeckende Mahlzeit zuzubereiten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Suppen entgegen und leiten diesen an den Küchenchef weiter. Für Ihr konstruktives Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Liebe Barbara, nun wünschen wir Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zum „schrothen“ bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schädler mit dem gesamten „Dein Engel-Team“