Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hoffentlich bald wieder

Meine Frau und ich haben eine wunderbare Golfwoche im "Dein Engel" verbracht. Wir haben alte und neue Freunde getroffen. Wir wurden stets optimal von sehr motiviertem und bestens ausgebildetem Personal bedient. Die Gastronomie ist erstklassig.

• Gut
  • Zimmer lies keine Wünsche übrig. Schöner Balkon mit Blick in den Garten. Sehr ruhig und perfekt geschlafen.

• Alles was aus der Küche kam war sehr schmackhaft und auch optisch schön auf den Teller gebracht. Stets mehrere Gerichte zur Auswahl, Fleisch , Fisch ,Vegetarisch.

• Personal ist sehr motiviert, Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Wir sind 3 Stunden bis zum Hotel gefahren. Die für uns interessanten Golfplätze waren sehr gut zu erreichen, bezw. liegen direkt am Hotel.

Tolle Poolanlage mit großem Schwimmteich in einem schön bepflanzten Garten, Fitness- und Wellness für alle Ansprüche.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, alle Engel des Hauses sagen vielen Dank für Ihre tolle sowie herzliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich über Ihr positives Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Oberstaufen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schädler & das gesamte Engel-Team