- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich außerhalb von Oberstaufen. Ca. 20-25 Min. Fußweg in die Stadtmitte. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, dieses war sehr großzügig geschnitten und schön möbliert, verfügte allerdings nur über 2 sehr hohe Dachfenster. Der Wellnessbereich, mit Schwimmbad, Whirlpool, verschiedenen Saunen und Ruheräumen ist sehr ansprechend und sauber. Die Kosmetik- und Massageanwendungen sind unbedingt zu empfehlen. Das Hotelpersonal war teilweise sehr freundlich, teilweise eher reserviert. Wir werden wiederkommen, bei der Zimmerbuchung aber auf jedenfall auf ein Zimmer mit normalen Fenstern oder Balkon achten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Grüß Gott, liebe Petra, vielen Dank, für Ihre tolle Weiterempfehlung und die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich im Wellnessbereich entspannen konnten. Dass Ihnen das Zimmer nicht zu 100% zugesagt hat, tut uns sehr leid. Gerne hätten wir auch vor Ort eine passende Lösung für Sie gefunden. Für Ihren nächsten Aufenthalt buchen wir gerne ein Zimmer mit Balkon. Liebe Petra, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Oberstaufen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)