- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe erstmals im Jahr 2003 im Engel Buflings bei Familie Schädler einen Wellnessurlaub genossen. Seither lässt mich der Engel nicht mehr los. Mir gefällt dieser sehr gut geführte Familienbetrieb und die besondere kulinarische und persönliche Atmosphäre im Hotel, im Wellnessbereich und in der Umgebung auch mit dem schönen gemütlichen nahe gelegenen Oberstaufen sehr. ML aus CH-9014 St. Gallen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Grüß Gott, lieber Max, dass wir Sie schon so oft bei uns begrüßen und verwöhnen durften, freut uns sehr! Das zeigt uns doch, dass wir "etwas Richtig machen". Denn wir versuchen, jedem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen und diese dann auch zu erfüllen. Auch möchten wir uns noch ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck bedanken. Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen! Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)