Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne 😊

Gut

Ankommen und wohlfühlen… wir waren schon häufig (auch im Sommer einmal) dort und unsere Kinder lieben es! Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich und spitzen Essen. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.

• Wir waren dieses Mal im neuen Engelflügel und hatten eine supertolle und sehr große Wohnung.

• Urig und gemütlich…

• Sehr nett und zuvorkommend. Besonders der spanische Barkeeper war sehr lieb mit den Kindern und hatte immer einen Spaß auf den Lippen.

• Leider etwas ab vom Ort, sodass man auf das Auto (im Sommer Fahrräder) angewiesen ist.

• Sport

Schwimmen, wandern, Ski, Langlauf, Mountainbike, Golf… was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare sowie ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich jedes Jahr aufs neue für einen Aufenthalt bei uns im Hotel "Dein Engel" entschieden haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Diese werden sich über Ihr wunderbares Feedback mit Sicherheit sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihre Familie Schädler & alle Engel des Hauses