Michael & Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach über 10 mal immer noch das beste was es gibt👍

Wir kommen nun schon so oft hier her und jedes Mal ist es ankommen wie bei Freunden. Man fühlt sich wohl und ist sofort entspannt. Das ganze Team hat trotz all der schweren Voraussetzungen und Verordnungen unser Regierung , mit der wirklich jeder zu kämpfen hat immer ein Lächeln und nettes Wort für einen. Da sieht man das unsere Regierung keinen Plan hat was sie mit ihren Schließungen anrichten . Einen Zweig der fast nichts zur Ausbreitung beiträgt zu schließen und damit tausende Existenzen bedroht. Daher der Aufruf unterstützt sobald wieder möglich die Hotel und Gastronomie. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder und hoffen das man sich an Silvester sieht! Bleibt alle Gesund, Ihr seit die besten 👍👍👍👍👍👍

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael & Tanja

Liebe Tanja, Lieber Michael, tausend Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause bedanken. Wir freuen uns bereits heute auf ein persönliches Wiedersehen an Silvester & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler & alle Engel des Hauses