- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur Spitze! Waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und wenn es geht werden wir immer wieder kommen :-) Schon am Empfang fühlt man sich Zuhause. Besonders schön ist auch das man nicht sofort schief angeschaut wird sobald die Kinder mal etwas lauter sind. Im Gegenteil , hier wird dann eher noch mit den Kindern rum gealbert :-) Einzigartig ist auch das hier Chefin und Chef sowie "SeniorChefin" sich täglich die Zeit nehmen mit ihren Gästen zu plaudern und ebenfalls im Restaurant selbst auch noch mit bedienen. Wo gibt es das bitte noch ? In anderen Hotels sieht man vielleicht mal den Chef aus der Ferne ! Wir könnten noch so viele Sachen Schreiben, wie zb das hervorragende Restaurant , der super schöne Wellness Bereich (herrlich ist der Außenpool), die super Mitarbeiter von der Rezeption die einem in allem weiter helfen und und und ... ,Aber glaube dann werden wir gar nicht mehr fertig :-) Das letzte Mal waren wir jetzt vom 24.12.14-02.01.15 da( das 2. mal im Jahr 2014, sagt eigentlich genug oder :-) ), für uns das erste Mal dort über Weihnachten und Silvester und wir können auch nur sagen wieder ein Erlebnis ! Bleibt nur zu sagen ein sehr schönes familiäres Hotel was man am besten selbst einfach erleben muss. Wir werden wieder kommen ! Danke an das komplette Dein Engel Team für einen wirklich erholsamen und sehr schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schöne Dekoration. Hier wird sich immer wieder was neues einfallen gelassen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man hat nicht zu weite Wege auf die Skipisten! Auch ein Besuch im Aquaria in Oberstaufen sollte man machen, dank der Oberstaufen Plus Karte hat man schließlich jede Menge Möglichkeiten
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre lieben Zeilen und die super Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass wir Sie sogar zwei Mal in einem Jahr begrüßen durften. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und den Alltagsstress völlig vergessen. Und wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen wenn möglich alle Wünsche zu erfüllen. Ja, auch auf das familiäre Umfeld legen wir sehr viel Wert. Familie Schädler ist immer vor Ort und auch immer für einen netten Plausch bereit. Nun wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen! Herzlichst Ihre Familie Schädler & das "Dein Engel-Team" stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)