Das „Dein Engel“ ist ein Hotel mit guter Lage für diverse Aktivitäten (Berge, Bodensee, etc). Die schöne Gartenanlage lädt zum Verweilen ein .
Wir hatten ein großes Doppelzimmer „Landleben mit Balkon“, das sehr ansprechend war!
Hier gibt es nur 4 Sonnen, da - im Vergleich zu anderen 4 Sterne Superior Hotels - ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln sind. So ist das Anrichten der Speisen im Buffetbereich wenig ansprechend und es kommt etwas „Kantinenflair“ auf. Außerdem waren wir von der Auswahl des Salat- und Vorspeisenbuffets etwas enttäuscht. Zum einen gab es immer wieder die gleichen Salate und es fehlte die Abwechslung und zum anderen sind zum Beispiel frittierte Mozzarella-Sticks und Tintenfischringe nicht gerade die feine Küche. Hier hätten wir uns mehr erwartet. Die Speisen, die am Tisch serviert wurden, waren aber sehr lecker und auch ansprechend angerichtet.
Alle waren sehr zuvorkommend und es wurde jeder Wunsch erfüllt! Vor allem Jose an der Bar ist hier hervorzuheben!
Das Hotel liegt perfekt für unterschiedliche Aktivitäten. Ob zum Wandern, einen Abstecher an den Bodensee oder einer Städtereise - alles ist in kurzer Zeit zu erreichen.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die vom Hotel angebotenen Aktivitäten haben wir nicht genutzt, aber es hätte genügend Auswahl gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wir sind sprachlos... Vielen vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % von unserem Hause überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Schön, dass Ihnen unsere neu renovierten Doppelzimmer "großes Landleben" gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich unserem Salat- und Vorspeisenbuffet werden wir sehr gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler und alle Engel des Hauses