Sehr empfehlenswert! Mit viel Herzblut und Liebe zum Detail geführter Familienbetrieb. Schön renovierte Zimmer (oder ganz neu im Engelflügel), gemütliche renovierte Restaurants. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und verschiedenen "Schmankerl" an unterschiedlichen Tagen. 5-Gang-Abendessen bzw. Themenbuffets erstklassig. Wellnessbereich sehr großzügig. Außenpool im Winter herrlich, wenn Schnee liegt und das Wasser dampft. Ansprechendes Sport- und Wanderprogramm mit Sportlehrer. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir waren im Zimmer Gartenblick untergebracht. Schön ausgestattet, sehr große Fenster, Fliegengittertür am Balkon. Im Hotel war es nachts sehr ruhig (es gibt auch viele Schrothkur-Gäste).
Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und verschiedenen "Schmankerl" an unterschiedlichen Tagen. 5-Gang-Abendessen bzw. Themenbuffets erstklassig. Getränke eher höherpreisig.
Sehr aufmerksamer Service im Restaurant. An der Rezeption wird alles getan, um Sonderwünsche zu erfüllen oder bei Fragen weiterzuhelfen. Auch die Inhaberfamilie ist immer ansprechbar und hilfsbereit.
Liegt außerhalb von Oberstaufen, gut erreichbar über Fußwege bzw. mit Auto oder Bus. Direkt am Golfplatz im Grünen. Vor dem Hotel verläuft eine Straße, die nicht stark befahren war. Oberstaufen selbst, alle Ski- und Wandergebiete in der Nähe sind mit dem Auto schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr großzügig mit Innenpool und verschiedenen Saunen. Außenpool im Winter herrlich, wenn Schnee liegt und das Wasser dampft. Ansprechendes Sport- und Wanderprogramm mit Sportlehrer von Montag bis Freitag. Großzügige Bar mit aufmerksamem Service, wo man nette Gäste trifft und anregende Unterhaltungen führen kann (wenn man möchte).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Grüß Gott, liebe Nicole, als Erstes möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so einen tollen Kommentar zu schreiben und uns bei der Weiterempfehlung die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns sehr! Schön, dass „Dein Engel“ Sie von sich überzeugt hat und Sie tolle Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und der Urlaub auch wirklich zur „schönsten Zeit des Jahres“ wird. Und daher freuen wir uns umso mehr, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Für uns ist auch die familiäre Atmosphäre sehr wichtig. Denn wir wollen für unsere Gäste präsent sein, um bei Wünschen und Fragen stets zur Seite stehen zu können. Auch Inhaberfamilie Schädler ist täglich für Wünsche und Anregungen oder auch zum gemütlichen Plausch beim Abendessen da. Liebe Nicole, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)