- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Engel ist das Zentrum des kleinen Orts Buflings, ca. 2 km vom Ortskern Oberstaufen entfernt. Es liegt direkt am Golfplatz, dessen Clubhaus in weniger als 5 Gehminuten erreichbar ist. Das Hotel hat schöne Zimmer, Wellness-und Freizeiteinrichtungen, z.B zwei Schwimmbecken, Whirlpool, Saunabereiche, die Möglichkeit diverser Massagen und Kosmetik-anwendungen, geführte Wanderungen sowie die Möglichkeit Mountenbikes auszuleihen. Mir hat besonders die Schrotkur gefallen, die Speisen waren schön angerichtet und die nette persönliche Betreuung durch die Hoteliers und das Personal verdient besondere Erwähnung. Der Kurerfolg war bei mir sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schrothkur so gut getan hat und Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Ihr Alltag hat Sie nicht so schnell wieder eingeholt und Sie können noch ein wenig von Ihrem 3-wöchigen Urlaub bei den "Engeln" profitieren und denken gerne daran zurück. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein nächstes Mal bei uns wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit! Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang