- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Gruppe junger Golfspieler sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Ideal war, dass der Golfplatz unmittelbar Neben dem Hotel lag. Nach der Golfrunde konnten wir uns im sehr umfangreichen und schönen Wellnessbereich entspannen. Als einziger Nachteil war die Distanz ins Dorfzentrum (einige Autominuten). Können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Für unsere Golfer ist der "Engel", durch den 1. Abschlag direkt am Haus und dem gratis Greenfee auf 3 verschiedenen Golfplätzen, einfach ideal. Wir schnüren auch jedes Jahr immer wieder schöne neue Golfpakete zusammen, in denen auch entspannende Massagen o.ä. enthalten sind. Lassen Sie sich das nächste Mal wieder überraschen und vielleicht hätten Sie auch Lust, unseren Engel-Transferbus in Anspruch zu nehmen, der Sie gerne in den Ort fährt und auch wieder abholt. Viele Gäste empfinden auch den Spaziergang (ca. 15 min) auf geteertem Weg als sehr angenehm, um frische Luft zu schnappen und die Allgäuer Landschaft zu geniessen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal mit Ihnen. Ihre Fam. Schädler & Team stellv. Uta Modemann vom Empfang