Hans-joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zwiespältig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hat den Flair längst vergangener Zeiten, z.B. Badezimmerausstattung nicht auf einem aktuellen Stand, hohe Badewanne mit wackeliger Duschabtrennung. Betten sehr niedrig und hatten einen Holzrahmen auf Höhe der Oberkante, jedes Aufstehen war schmerzhaft an dieser Kante

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Frühstück super Abendessen ging so

Soll wohl ein Familiengeführtes Hotel sein, aber niemand hat sich vorgestellt oder auch das Hotel mal beschrieben

• Wellness
  • Sport

Poollandschaft ist in Ordnung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans-joachim

Lieber Hans, Lieber Gast HJK KLS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Badelandschaft sowie der Auswahl beim Frühstück zufrieden waren. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie mit Ihrem gebuchten Zimmer nicht zufrieden sind. Unser Hotel verfügt über 15 verschiedene Zimmerkategorien. Jede Kategorie ist unterschiedlich ausgestattet, dass wir für jeden Geschmack das passende dabei haben. Schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort mitgeteilt haben, dass Sie sich nicht wohlfühlen. Gerne hätten wir nach einer passenden Alternative geschaut. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihre Familie Schädler & alle Mitarbeiter vom Hotel "Dein Engel"