Christian (66-70)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So verwöhnen nur Engel

Trotz seiner Größe wirkt das Hotel Engel familiär und als Gast fühlt man sich stets im Mittelpunkt und excellent umsorgt. Das Hotel verfügt über eine landestypische, sehr gepflegte Ausstattung (Allgäu), eine außergewöhnlich umfangreiche und vielseitige Wellness-Area; insgesamt entspricht es einem gehobenem Standard. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wirken sehr gepflegt. In dem Hotel wird stets auf Sauberkeit geachtet. Eingesdchlossene Leistungen sind je nach Wahl Frühstük, Halbpension oder Vollpension, freie Benutzung der Wellness-Area, einschließlich eines Outdoor-Pools, freie Benutzung der Kegelbahn und freier Zugang zjm Internet (WLAN), dies auch in den Zimmern.. Die Gäste stammen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz.. Uns fielen die rücksichtsvollen und freundlichen Gäste im Haus als wohltuend auf. Gäste waren in erster Linie berufstätige und ältere Menschen. Viele Gäste wirken sehr sportliuch und nutzen in erster Linie die Möglichkeiten zum Golfspiel.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über eine unterschieldiche Größe und in der Mehrzahl auch über Balkone. Die Zimmer sind stets gepflegt. Möblierung der Zimmer und die Ausstattung der Badezimmer entsprechen den zeitgemäßen Anforderungen. Ein Teil der Zimmer verfügen über Flachbildschirme. Das angebotene Fernsehprogramm ist reichhaltig, einschlißlich einer Reihe Sky-Kanäle, z.B. Sport-Programme. Die Fernsehprogramme sind kostenfrei.

• Das Hotel verfügt über eine Reihe von Gasträumen, so dass trotz der Größe des Hauses eine intime Atmosphäre im Restaurant vorherrscht. Dies wird auch dadurch unterstrichen, dass jedem Bereich feste Servicekräfte zugeordnet sind. Der Küchenstil ist im allgemeinen landestypisch. Die Qualität der Speisen ist bemerkenswert gut. Auffallend sind die Vielfältigkeit und Reichhaltigkeit der Speisen. Besonders hervorzuheben sind das Frühstücks- und tägleiche Vorspeisenbuffet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich sind vorbildlich.

• Der Service im Hause ist außergewöhnlich gut. Das gesamte Personal zeichnet sich durch stets herzliche Freundlichkeit aus. Jeder Mitarbeiter bzw. jede Mitarbeiterin ist bemüht, jeden Wunsch rasch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen hügeligen Landschaft in geringer Entfernung zu Oberstaufen. Ferner liegt es unmittelbar an dem Golfplatz Oberstaufen, einem anspruchsvollen Platz mit einigen geländebedingten Steigungen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote in dem Hotel sind die tolle Landschaft mit unendlichen Wnadermöglichkeiten sowie die Ausrichtung des Hauses auf den Golfsport. Zum relaxen verfügt das Haus über einen sehr schön angelegten und gepflegten Außenpool-Bereich. Besonders erwähnenswert ist der grandiose und abwechslungsreiche Wellnes-Bereich. Hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, alle "Engel" sagen vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Weiterempfehlung unseres Hotels und dass Sie sich dafür "ein wenig" Zeit genommen haben. Es ist für uns, als Fam. Schädler & unserem Team, immer wieder eine Bereicherung und Freude, solche positiven Zeilen unserer Gäste lesen zu dürfen. Es bereitet uns täglich sehr viel Freude, allen "Engel"- Urlaubern einen vollkommenen Rundum-Service zu bieten und lassen dabei auch unsere Herzlichkeit gegenüber jedem Gast spüren. Wir hoffen, Sie können noch ein wenig von Ihrer Erholung auch in Ihrem Alltag profitieren. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen & überraschen zu dürfen. Es grüßen Sie herzlichst Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang