Petra Hoffmann (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Es ist immer wieder schön im Hotel Dein Engel in Oberstaufen zu sein. Schönes familiär geführtes Hotel mit großem Wellnessbereich - tollem Naturschwimmteich und beheizbares Außenbecken. Gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal/Service, alles Top sauber und nicht zu vergessen, dass Essen ist hier wirklich traumhaft. Angefangen vom Frühstücksbuffet (das keine Wünsche offen lässt). Am Abend das Salatbuffet + Menü ist einmalig. Glutenfreies Essen ist hier kein Problem. Ich konnte die ganze Woche nur genießen. Wir waren schon mehrmals im Hotel Dein Engel und wir werden bald wieder kommen. Ganz lieben Dank für die tolle Zeit bei Euch.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra Hoffmann

Liebe Petra, alle Engel des Hauses sagen vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten persönlichen Besuch bei uns in Oberstaufen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schädler & das gesamte Engel-Team