Als ich die Bewertungen für dieses Hotel auf holidaycheck.ch gelesen habe, konnte ich zuerst gar nicht glauben dass diese ausnahmslos positiv und jeweils mit hoher Wertung ausfielen. Aber ich freue mich sehr, dass ich mich nach unserem Besuch ebenfalls in die Liste einreihen kann. Wir wurden äusserst freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, war dieses vom Platz her sehr grosszügig, so dass die ganze Familie bequem Platz gefunden hat. Obwohl sonst praktisch keine Kinder im Hotel waren, fühlten wir uns nie deplatziert. Im Gegenteil, das Personal ging mit einer Riesengeduld auf die Wünsche unserer Kinder ein. Nach unseren ausgedehnten Wanderungen genossen wir es sehr, uns im beheizten Freibad zu erholen.
Wir bekamen ein Zimmer im dritten Stock, welches nicht mit dem Lift erreichbar ist. Dieser fährt nur bis in den zweiten Stock. Kein Problem! Dafür wurden wir mehr als entschädigt mit einem wirklich geräumigen Zimmer das genügend Platz für die ganze Familie bot. Für ein normales Doppelzimmer riesig!!!! Super hat uns auch das offenbar neu renovierte Badezimmer gefallen. Keine Badewanne, dafür eine tolle grosse Dusche mit Glaswand. Duschmittel war auch vorhanden!
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war super, für jeden etwas dabei. Selten eine so grosse Auswahl an Müesli gesehen. Falls mal etwas ausging, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Das 4 Gang Wahlmenu am Abend war hervorragend, beim Hauptgang kam ich nie in Verlegenheit weil es immer ein Menu gab das mir zusagte. Die Kinderkarte ist ausreichend, allerdings wünschten wir uns zu den Kindermenus auch ein Gemüse dazu. (Ich bin mir sicher dass es das auch gegeben hätte, wenn wir gefragt hätten).
Noch nie wurde ich in einem Hotel so freundlich und aufmerksam behandelt. Man denkt man gehört zur Familie.
Unser Zimmer lag seitlich zum Golfplatz hin und war sehr ruhig. Der Charme des Oberallgäu trägt viel zur Erholung bei!
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir intensiv genutzt. Wir waren erstaunt dass wir meistens alleine im Outdoor Pool waren. Offenbar war es vielen Gästen zu kalt, obwohl wir das überhaupt nicht so empfanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns auch riesig über Ihre positiven Worte, die Sie über unser Haus, Fam. Schädler & dem gesamten Personal gewidmet haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Traumnote 6.0! Wir hoffen, Ihrer Fam. geht es gut und der Alltag hat Sie nach Ihrer Abreise nicht gleich so schnell wieder eingeholt. Vielleicht hätten Sie auch Lust, einmal im Winter bei uns vorbei zu schauen, denn die Skipässe für die ganze Familien sind gratis! Bleiben Sie gesund. Über ein freudiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute. Sonnige Allgäugrüße aus Buflings Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang