Sehr schöne Sommerferien, für die ganze Familie, im toller Umgebung. Absolut zu empfehlen! Dorfzentrum einfach zu Fuss erreichbar (ca. km 1.5); idealer Ort für Wanderungen sowie Velofahrten.
sehr schön und ruhig, mit sämtlicher notwendiger Infrastruktur. Sehr effizientes Service.
das Angebot ist wahlreich; Essen sowie Service ausgezeichnet. Restaurant und Bar gut ausgerüstet; die Servicemitarbeit sind sehr kompetent sowie motiviert.
alle Mitarbeiter haben stets Kompetenz und Verfügbarkeit gezeigt, für alle Wünsche.
Ruhig und gemütlich, geeignet für Wanderung und Velofahren, sowohl für Kinder als auch für die Eltern.
Die ganze Familie könnte von variierten Angeboten (indoor sowie outdoor) täglich profitieren. Für Ausflüge in der Umgebungen stellt die Gästekarte ein ausgezeichnetes Instrument dar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Paolo |
Grüß Gott, lieber Paolo, schön, dass Sie und Ihre Familie wieder tolle und erholsame Ferien bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie konnten auch im Alltag noch etwas von der Urlaubserholung profitieren. Für Ihre lieben Zeilen und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck möchten wir uns noch ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen freuen wir uns schon heute und wir wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)