Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel, mit idealer Lage für Golfer. Tolle Außenanlage, sehr schöner Wellness- und Innenbereich. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Wir hatten die Engelsuite gebucht. Tolle Suite, nur die Matratzen haben wir als ziemlich hart empfunden.

• Das Essen ist sehr gut. Beim Frühstücksbüffet wünschten wir uns eine größere Käseauswahl. Hier dürften auch gerne die kräftigen Allgäuer Käsesorten angeboten werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Für Golfer perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Martin

Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Hotel "Dein Engel" zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie einige schöne Stunden bei uns verbracht haben? Schade, dass Sie uns nicht bereits vor Ort darüber informiert haben, dass Ihnen die Matratze zu hart war. Gerne hätten wir Ihnen einen Topper bringen können. Ebenfalls möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der Käseauswahl am Frühstücksbuffet bedanken. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler & alle Engel des Hauses