sehr sauber, genug parkplätze, herrlicher wellnessbereich, ruhige lage und freundlichkeit wohin man sieht und es wird laufend auch erneuert in zeiten wo das hotel extra geschlossen wird für 1-2 wochen
grosse zimmer und für sommerurlauber, man kann die balkontüre auflassenn, grosse saubere insektenschutzgitter alles vorhanden was man braucht für guten schlaf
ich würde nie 3 wochen am stück dort urlaub machen, denn dann müsste ich mich komplett neu einkleiden, so gut und abwechslungsreich ist die küche dort
wir würden 7 sterne vergeben, das sagt doch alles
UNDfahrt 50 minuten vom bodensee, aber USA ( unser schönes Allgäu ) immer wieder schön, da kann die seele baumeln
- Wellness
- Sport
die vielen wellnesse und bademöglichkeiten, die sauberkeit dort hätten ebenfalls 7 sterne verdient
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard und Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth, Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie, als langjähriger Gast, sich die Zeit genommen haben, unser Hotel "Dein Engel" zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wie wunderbar, dass wir Sie seit Jahren mit unserem Service sowie mit unserem Freizeit- und Kulinarikangebot begeistern können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft noch oft bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Urlaubsgrüße aus Oberstaufen Ihre Familie Schädler & alle Engel des Hauses