Das Hotel Dein Engel begeistert mich in im großen, ganzen jedes Mal wegen der freundlichen, persönlichen Aufnahme. Sehr perfekt.
Mein Zimmer war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Ich habe immer gut geschlafen.
Ich habe Logi Essen gebucht. Alles war ok.
Sehr hilfsbereit.
Meine Anreise mit der Bahn von Berlin dauert sieben bis acht Stunden. Ich werde jedes Mal vom Bahnhof abgeholt und auch wieder zurück gebracht.
Die Freizeitgestaltungen mit Moni sind jedes Mal perfekt. Sie macht alles mit Herzblut. Die Wassergymnastik, Sport, Wanderungen und Saunaaufguss. Die Poolanlage hat mich auch begeistert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, liebe Ursula, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein tolles Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unseren „Sport-Engel“ Moni haben wir gerne weitergeleitet – auch hierfür ein ganz herzliches Dankeschön, sie hat sich sehr gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub verbringen konnten. Liebe Ursula, gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder im schönen Oberstaufen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute – bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses