Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel Engel. Wir kommen gerne wieder!

Wunderbares Wellness-Sport oder auch Kurhotel in erholsamer Allgäuer Landschaft. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt.

• Unser Doppelzimmer zur Gartenseite war Top!! was die Größe, Ausstattung und den Ausblick anbelangt. Balkon mit Liege, Tisch und Stühlen. Bad in gutem Zustand.

• Das Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt. Wir haben nichts vermisst. Das Abendessen wurde in mehreren Gänge am Tisch serviert. Die Qualität und der Geschmack des Essens war hervorragend. Wir haben uns jeden Abend auf diesen Genuss gefreut. Definitiv ein Highlight.

• Selten so einen tollen Service erlebt.!! Das zieht sich durch das ganze Hotel. Angefangen von der Rezeption die immer kompetent auf alle Anfragen reagiert hat über den Zimmerservice (das Zimmer war fast immer nach unserem Frühstück schon gereinigt) und vor allem die Servicecrew/Küche beim Essen. Alle sehr zuvorkommend!! Danke.!

• Inmitten der Allgäuer Landschaft etwas ab vom Trubel der Stadt Oberstaufen. Golfplatz direkt nebenan. Tolle Wander- und Radwege direkt ab Hotel.

Wir sind Golfer und Biker. Das Greenfee am Hotelgolfplatz ist inkl. Die Radwege vom Hotel führen durch das ganze Allgäu. Die Oberstaufen Plus Karte ist inkl. (Bergbahnen, Rodeln, usw.) Ein tolles Leistungsplus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, wir sind sprachlos... Vielen vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % von unserem Hause überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie die Partnerleistungen von Oberstaufen Plus genutzt haben und diese positiv fanden. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich mit Sicherheit über Ihr positives Feedback sehr freuen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihre Familie Schädler und alle Engel des Hauses