Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel für einen entspannten Wellness- oder Golfurlaub. Aufmerksames, freundliches Servicepersonal. Großes Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche. Schöner Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool und Naturbadeteich.

• Top sauber. Bequeme Betten.

• Spitzen Frühstücksbuffet. Alle nur erdenklichen Eierspeisen werden nach Wunsch frisch und schnell zubereitet. Auch bei Halbpension eine gute Auswahl an unterschiedlichen Wahlmöglichkeiten. Es wird wenn machbar, ohne Probleme auch auf Änderungswünsche eingegangen.

• Freundliches und kompetentes Personal. Und auch die Eigentümer Familie Schädler beeindrucken durch ihre Präsenz und sind mit Leib und Seele für ihre Gäste da.

• Hotel liegt direkt am Golfplatz.

Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit Saunen, Pools und Kosmetik/ Massagemöglichkeiten, Hoteleigenes, vielfältiges Sportprogramm. Wandern, Golfen, Biken, Skifahren etc. Nette Hotelbar mit guter Getränkeauswahl.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vergelt's Gott für Ihre wunderbare sowie ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter sowie der Speiseauswahl werden wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Diese werden sich über Ihre herzlichen Zeilen mit Sicherheit sehr freuen. Über ein persönliches Wiedersehen in Oberstaufen/Buflings würden wir uns sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses