- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, mit viel Liebe ausgestattetes Sport- und Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist einem den Urlaub zu verschönern. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Oberstaufen mit wunderbarem Blick auf die Berge. Wir würden das Hotel jedem, der gerne mit gehobenerem Standard Urlaub macht empfehlen. Sehr gut kann man sich auch mit den Arrangement-Angeboten für Kurzurlaube erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, alle "Engel" sagen vielen herzlichen DANK für Ihre Traumnote 6.0 und Ihre tolle Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei holidaycheck. Die Werbung von Gast zu Gast ist immer die Beste und daher ist es für uns einfach sehr schön zu lesen, wenn sich unsere Engel-Urlauber während Ihrer verdienten Auszeit einfach rundum wohlfühlen und neue Energie tanken können. Freundlicher Service mit viel Herz steht bei uns an 1. Stelle und dies lassen wir unsere Gäste auch spüren! Wir hoffen, Ihnen geht es gut und wir sehen uns gesund wieder! Es grüßen Sie aus dem winterlichen Allgäu Ihre Fam. Schädler & das Engel-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang