- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich unternahm eine 2tägige Motoradreise durch den Harz - das war schon sehr schön. Der Höhepunkt der Reise war aber "DeinHotel" in Braunlage. Der erste Schritt ins Hotel war bereits durch eine warmherzige und freundliche Atmoshäre gekennzeichnet. Eingangsbereich und Bar 7 Dine waren sehr ansprechend und gemütlich. Sehr schnell bekamm ich ein leckeres Bier und Abendessen. Obwohl mein Zimmer zur Strasse lag, war es außerordentlich ruhig, so dass ich in dem frisch bezogenen Bett prima geschlafen habe. Das Bad war geräumig und das Frühstück sehr rechhaltig und mit viel Hingabe sehr schön dargeboten. Es fehlte mir an nichts und ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch. Vielleicht bringe ich beim nächsten mal nicht das Motorrad, sondern meine Frau und die 4 Töchter mit. Obwohl die Einrichtung den Motorradfahrer auch im Detail anspricht, würde sich auch meine Familie hier für ein Wochendne sehr wohl fühlen. Auf bald und herzlichen Dank an die Wirtsleute. Hier habe ich mich als Gast willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut