- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lebt von den guten alten Tagen. Der Filmdreh von "Manche mögen´s heiß" mit Marilyn Monroe hat dem Hotel eine wahnsinnige Popularität verschafft. Von außen ist es sehr hübsch anzuschauen mit den roten Dächern, aber innen bröckelt überall der Putz. Die Zimmer sind gerade mal ok, die Bäder sind winzig - wir hatten eine Juniorsuite nach vorne raus - man hat kaum zu zweit Platz, und stammen aus den 70 Jahren.
Groß und nicht besonders geschmackvoll. Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Guter Kaffee. Bad winzig aus den 70er Jahren, wie in einem schlechten Motel
Tolle Pizzaria, leider kann man nicht reservieren. First comes, first serves, aber sehr schön. Gutes Gourmetrestaurant mit aufmerksamen Service, aber ziemlich überteuert. Das normale Restaurant hat den Charme einer Kantine. Haben wir nicht ausprobiert. Frühstück ist gut und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal. Nicht besonders schnell, aber immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Zimmerreinigung unterentwickelt
Liegt direkt am breiten Sandstrand von Coronado, was ja eigentlich sehr gut ist. In der Nähe befindet sich ein Luftwaffenstützpunkt und während unseres Aufenthalts ist wirklich alle zehn Minuten ein Hubschrauber mit ohrenbetäubendem Lärm geflogen. Sogar in zwei von den drei Nächten. Wir waren vollkommen gerädert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Hanna |