es war mein 2. Mal in San Diego, beim 1. Mal habe ich mir geschworen, dass ich beim nächsten Mal im del Coronado absteigen werde, es war teuer, aber es war jeden Euro wert, das ist Hotelkultur pur, wir haben im alten klassischen Gebäude gewohnt, das sollte man auch tun, die Lage ist super, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, z.B. Frühstück im Rhinoceros Cafe & Grill, Orange Ave 1166, Coronado ist das schönste San Diego, Parken im Hotel ist sehr teuer, man kann aber auch in Seitenstraßen parken
Im alten Gebäude, ganz bewußt gewählt, sehr gute Ausstattung, Balkon zum Innenhof (Gartenanlage), wir hatten Probleme mit den Abflüssen im Bad, es ist halt ein altes Hotel, sie wurden aber sofort behoben, außerordentlich sauber
Gastronomie war reichlich vorhanden, wir haben aber aushäusig gegessen
Rezeption sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam, Zimmerservice sehr gut
auf der Halbinsel Coronado - sehr schön -, wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir nach San Diego und nach Old Town gefahren sind, ein Mietwagen ist in den USA angebracht
Poolanlage sehr sauber und klassisch, keine Wellness-Oase, Liegen in ausreichender Menge vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |