- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Einzelzimmer sind nicht 4-Sterne gerecht (!). Um den Kleiderschrank zu öffnen, muss man erst das Bett aufwändig verschieben. Die Einzelbetten sind zu schmal (ca. 70 cm) und viel zu kurz (ca. 1,80 m). Klimaanlage ist zwar vorhanden, jedoch nicht betriebsbereit. Das Zimmer war dadurch viel zu warm, bei geöffnetem Fenster konnte man aufgrund des Verkehrlärms nicht schlafen. Die Sauberkeit ist eher unterdurchschnittlich. Morgens begrüßten einen die Ameisenkollonien am Buffet! Der Kaffeautomat (!) am Frühtsücksbuffet funktinierte an drei von sechs Tagen nicht. 50% der Zimmer haben ein Fenster zum Hinterhof, neben diversen Kochgerüchen kann man sich von der Taubenvielfalt bezaubern lassen. Aber vorsicht, Fenster stets geschlossen halten! Besser dieses Hotel meiden. Als Gast hat man hier fast keine Rechte, da der Hotelmanager Konflikte lieber emotional durch Geschrei und Beschimpfungen löst. Hier scheint die HDC-Kette ein echtes Personalproblem zu haben! Achtung auch bei den überzogenen Preisen (insbesondere bei Messen etc. - in Mailand ist immer irgendwo eine Messe..). Der Standradpreis für ein Einzelzimmer (55 €) kann schnell mal auf 150 € heraufschnellen. Ob man dann sein einmal zugewiesenes Hotelzimmer behält, hängt von der Willkür des Hotelmanagers ab!
Kleine Zimmer, die nicht recht in ein 4-Sterne Hotel passen!
Ich wurde persönlich von der Übermotivation des Hotelmanagers überrascht: Nach einem anstrengenden Messetag wurde mir abends mein Zimmerschlüssel vom Hotelmanager überreicht. Nachdem ich mein Zimmer aufgeschlossen hatte, musste ich feststellen, dass jemand Fremdes bereits mein Zimmer bewohnt. Fremdes Gepäck im Zimmer und fremde Person unter der Dusche. Bin dann unverzüglich wieder zum Hotelmanager und habe ihn auf diesen Missstand hingewiesen, woraufhin er mir dann lautstark - im gebrochenen Englisch mitteilte - dass das Doppelzimmer für eine Einzelbelegung nicht mehr verfügbar sei und er aus dem Grunde meine Sachen in ein Einzelzimmer hat bringen lassen. Ich steige beruflich sehr häufig in den verschiedensten Hotels, verschiedenster Kategorien ab, jedoch ist mir ein solche Unverschämtheit bis dato nicht untergekommen! Dieses Hotel - und bitte keine falsche Rückschlüße auf die HDC-Kette ziehen - gilt es ab sofort zu meiden. So eine Vorgehensweise darf meiner Meinung nach nicht durch weitere Buchungen unterstützt werden!
Stimmt mit der Lagebeschreibung des Hotels überein!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |