Das Hotel sieht von außen etwas älter aus ist aber von innen modern eingerichtet. Als wir dort waren sind uns viele Holländer begegnet. Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel. Für eine Städtereise ein gutes Hotel, aber zum Frühstücken sollte man wo anders hingehen.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Es war alles sauber. Es gab eine Klimaanlage und einen Fernseher mit einem deutschen Programm (ZDF).
Es gab eine kleine Bar. Sonst nichts. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig. Nicht das wir hohe Ansprüche hätten, aber abgepackter Käse, Nutella, Marmelade, Semmel und ein paar Crossaints sind einfach nicht 4 Sterne Standard. Es gab keine Wurst oder verschiedenen Käse nur das.
Als wir ankamen war ein unfreundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Aber er hatte vielleicht auch nur einen schlechten Tag vielleicht (war sehr heiß an diesem besagten Tag). Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt Mailand zu erkunden. Die Haupteinkaufsstraße "Corso del Buenos Aires" ist direkt vor der Haustür und zu den Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht weit. Die Preise für das Taxi kann man mit denen von uns vergleichen. In der nähe gibt es ein Parkhaus da kann man sein Auto sicher über Nacht abstellen. Ist aber nicht ganz billig (20 Euro für 24h parken).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Internetecke. Diese wurde von uns aber nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |