Das Hotel sehr überschaubar mit 13 Zimmern. Es ist einfach, aber vollkommen funktional und ausreichend ausgestattet. Jeden Tag fand eine Zimmerreinigung und Handtuchwechsel statt. Was wir toll ganden, war der ksotenlose WiFi-Zugang, sogar im Zimmer. Ich denke, es waren hauptsächlich Kurzurlauber im Hotel. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen, kurze Wege, netter Service, Preis/Leistungsverhältnis prima. Für einen längeren Aufenthalt würden uns Freizeitangebote fehlen, die wir allerdings für diese Kurzreise nicht vermisst haben.
Zimmer für 2 Personene ausreichend groß, Ausstattung einfach, aber TV und WiFI. Leider hat nicht jedes Zimmer einen Balkon und selbst wenn, gibt es keine Balkonmöblierung. Das Badezimmer ist ausreichend groß und ist mit einer Dusche ausgestattet (keine Badewanne). Da das Hotel in 2. Reihe liegt ud relativ eng an die anderen Gebäude gebaut wurde, sind die Zimmer relativ dunkel.... Es wurde jeden Tag sauber gemacht (auch Sonn- und Feiertage)
Es handelt sich um eine Bed & Breakfast Hotel, sehr übersichtlich. Frühstück war wirklich ok, natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen, aber für ein 1 Sterne Hotel prima. Es gab Ei, wie man es mochte (Minutenzahl angeben), Wurst, Käse, Brot, Nutella, Marmelade und sehr leckere Croissants mit div. Füllungen. Dazu Saft und leckeren Kaffee mit frischer aufgeschäumter Milch. Frühstück kostet 10 Euro, für die Kinder wurde nur die Hälfte berechnet.
Sehr freundlich, sehr bemüht... , allerdings sollte man italienisch, zumindest englisch sprechen, Deutschkenntnisse darf man nicht voraussetzen. Wir hatten Probleme mit dem deutschen Fernsehprogramm, welches wir mit der Sateltenschüssel nicht empfangen konnten. Diesbezüglich konnte man uns nicht helfen, doch dank wirklich gutem WiFi konnte man sich behelfen. Zimmerreinigung wurde sogar Sonntags/Feiertags vorgenommen, super. Insbesondere zum Frühstück wurde sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste bemüht. Natürlich darf man kein 5 Sterne Frühstück verlangen, aber es war für die Hotelsterne sehr abwechslungsreich und lecker.. Ohne Nachfrage wurde der Preis für die Kinder um die Hälfte reduziert, sehr fair.
Zentral gelegen, 2. Reihe, direkt am alten Hafen, Restaurants, Cafés etc. in unmittelbarer Umgebung. Quasi direkt gegenüber ist die "Navigazione", von wo aus man mit dem Schiff an den gesamten Lago Maggiore kommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Yvonne |