Nettes liebevoll eingerichtetes Hotel. Nette kleine Dachterrasse über den Dächern von Malaga. Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr. Parken auf dem dazugehörigen Parkplatz ist nicht so einfach. Dafür ist man aber direkt am Teatro de Cervantes. Bein nächsten Besuch werden wir eine der Apartments ausprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! ✨ Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Charme unseres Hotels und unsere kleine Dachterrasse über den Dächern von Málaga gefallen haben – ein besonderer Ort zum Entspannen nach einem Spaziergang durch die Stadt. Auch unser Team wird sich sehr darüber freuen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben; wir legen viel Herz in jedes Detail. Es stimmt, dass das Parken auf unserem Parkplatz etwas eng sein kann – der Zauber der Altstadt bringt manchmal solche Herausforderungen mit sich –, aber wir freuen uns, dass die Lage direkt am Teatro Cervantes dies wettgemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen – dieses Mal in einem unserer Apartments. Wir sind sicher, dass sie Ihnen gefallen werden! Katia – Rezeption