Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut mit leichter Einschränkung

Innen und außen modern und sehr gepflegt. Stilvolle Einrichtung, Sauberkeit und Ambiente überzeugen. Moderner, geschmackvoller Stil.

• Gut
  • Achtung : wir buchten eine Junior-Suite mit seitlichem Seeblick. In unserem zunächst zugewiesenen Zimmer hatten wir die gegenüberliegende Häuserwand in 3, 5 m Entfernung . Keine Chance auf "Seeblick ". Auf der anderen Seite des Hotels hat man zumindest einen " schrägen " Blick auf´s Wasser. Wir konten unbürokratisch gegen einen kleinen Aufpreis das Zimmer wechseln. Insgesamt sind die Zimmer nicht besonders gräumig.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies ist allerdings für ein Haus mit diesem Anspruch/in dieser Preislage etwa kärglich. Es fehlten Obst , Tomaten oder Gurke etc. Die Auswahl an Käse und Wurst war sehr bescheiden und wechselte in 6 Tagen nicht ein mal.

• Freundlicher Empfang, kompetente Rezeption und freundlicher, sehr aufmerksamer Kellner in der ganz leicht distanzierten Art gefielen uns. Wg. der Lage in der Fußgängerzone ist die Einrichtung des kleinen elektrischen Shuttles zum ca. 1km entfernten Parkhaus sehr angenehm.

• Das Hotel liegt bevorzugt am See, nur von der Fußgängerpromenade vom Ufer getrennt. In den Ort und zum hübschen Hafen sind es echte 50 bzw. 100 m. Die in den See gebaute Terrasse des Hotels ist wirklich sehr schön und angenehm .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise