- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst war das Hotel sehr schwer zu finden bis uns ein Fahrradfahrer "netterweise" vorausfuhr. Im Hotel angekommen waren wir mit dem Empfang zufrieden (Begrüßungsdrink, freundlicher Rezeptionist mit guten Englischkenntnissen, schnelle Abwicklung). Uns wurde ein besonders schönes Zimmer angepriesen doch als wir dieses betraten fiel uns sofort der Straßenlärm auf. Die einzige Begrenzung zwischen unserem Bett und der Straße bildeten zwei hölzerne Fensterläden, die weder oben noch unten abschlossen und ein 20 cm breiter Bürgersteig! Somit kamen auch Abgase und alle Geräusche der viel befahrenen Straße in unser Zimmer. Ansonsten könnte man sich nur noch über ein sehr kleines Bad beschweren, aber im Vergleich zur Lautstärke irrelevant. Nach nun einer schlaflosen Nacht gab es nun ein kubanisches Frühstück (Toast, Omelett und Kaffee) spartanisch aber nicht weiter zu beanstanden! Als wir nun bei Abreise gefragt wurden ob es uns gefallen hätte das "besonders" schöne Zimmer und wir von der Nacht berichteten, reagierte der Mitarbeiter nur mit der Antwort: Ja ja aber haben Sie etwas aus der Minibar getrunken?! (Die war bei Anreise leer und ausgeschaltet) Wir würden das Hotel auf keinen Fall empfehlen! Ein mitgereistes Pärchen hatte ein Zimmer ohne auch nur ein Fenster(im Nachhinein die "bessere" Partie)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht