Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel De La Ville hat seit April 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel De La Ville)
Wärmstens zu empfehlen!

Ein sehr familiär geführtes und gepflegtes Hotel (ca 40 Zimmer), in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Inneneinrichtung der Lobby, der Frühstücksterrasse und besonders des Speisezimmers ist geschmackvoll zusammen gestellt. Telefonkosten waren etwas üppig, am Besten eine Telefonkarte besorgen, das werden wir beim nächsten Mal beherzigen.

• Gut
  • Für 3 Sterne zufrieden stellend. Die Zimmer fallen etwas klein aus, aber wir waren nur zum Schlafen dort. Aufgeräumt wurde jeden Tag, nach 3 Nächten erhielten wir frische Bettwäsche. Die Handtücher, soweit man diese auf den Boden gelegt hatte, wurden täglich gewechselt. Deutschsprachige TV- Programme waren 4 anzutreffen, der Balkon hatte seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse fällt das Frühstücksbüffet sehr üppig aus und ist vorzüglich. Allein beim Kaffe konnten wir zwischen Kaffe, Kaffe Latte, Latte Macchiato,... wählen. Neben Wasser stand noch Eistee, Blutorangen- und Grapefruitsaft (Lecker!) zur Verfügung. Brötchen waren zwar weiß, aber es gab auch Vollkornbrot. Süßspeisen wie Croissants oder Marmorkuchen waren immer am Büffet. Marmeladenauswahl war gigantisch. Käse und 2-3 Wurstsorten, gekochte Eier und eine reiche Cornflakes- Auswahl sind noch zu erwähnen. Abendessen war typischerweise im Voraus auszuwählen. Sieht zwar auf den ersten Blick nicht so reichlich aus, aber wir sind jeden Abend aus dem Speisesaal rausgekugelt. Das Salat- und Antipasti- Büffet ist reichlich gedeckt und als Dessert konnten wir jeden Abend zwischen Eis, Obst in mehreren Variationen oder Kuchen wählen.

• Das Personal war sehr zuvor kommend, stets freundlich und gut gelaunt. Deutsch wurde problemlos verstanden. Die Bedienungen beim Abendessen waren schnell und nett. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Frontemare, also direkt am Strand gelegen. Etwas besseres kann man sich nicht wünschen. Alle Balkone haben Meeresblick. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten sich zahlreich auf der 15 km langen Promenade, die in ca 100 m zu erreichen sind.

Ein Pool steht nicht zur Verfügung, den wir allerdings nicht vermisst haben angesichts der Nähe zum Meer.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Christina