Thomas & Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein-Sterne-Urlaub im Drei-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einmal und nie wieder! Drei Sterne sind total übertrieben! Das Essen ist eine eintönige, geschmackslose Katastrophe, die mir fast 2 Wochen Durchfall bescherte! Auch die Sauberkeit ließ mehr wie nur zu wünschen übrig. Der Abfluss in der Dusche war voll gefüllt mit Haaren, so dass man mehrere cm hoch im Wasser mit Dreck stand. Dieser Dreck im Abfluss war nicht nur seit Wochen nicht gesäubert worden! Eklig ist gar kein Ausdruck. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde der Abfluss dann am nächsten Tag gesäubert. Beim Putzen muss der Putzfrau ein Glas runtergefallen sein. Sie hat wohl nicht groß versucht, die Scherben zu beseitigen, sondern sie lagen noch herum, wurden unter das Bett geschoben, so dass wir dies durch hereintreten bemerkt haben. Am gleichen Tag erschien ein junges Mädchen mit blutendem Fuß an der Rezeption, die erster Hilfe bedurfte (ganz offensichtlich wird auch kein frisches Putzwasser für die Zimmer genommen). Das Essen war sehr eintönig, viel zu wenig für die vielen Leute und einfach auch nur eklig. Für Familien ist dieses Hotel ohnehin nicht zu empfehlen, wir warenn am Ende der Saison da, so dass wir die letzte Woche Party mitbekamen, die ganze Nacht klirrten die Scheiben und selbst mit Ohrstöpseln fand man nur schwer in den Schlaf. Die Größe des Zimmers war ein Witz bei 3 Personen (Käfighaltung bei Hühnern schreibt mittlerweile mehr cm² pro Person vor). Uns war von vornherein klar, dass wir keinen Luxusurlaub buchen, wir sind auch nicht sonderlich anspruchsvoll, aber Dreck wollten wir für dieses Geld nicht und mit Durchfall kann man sich auch zu Hause anstecken, dafür muss man nicht in dieses Hotel fliegen! Auch mehr wie eigenartig ist, dass man das Hotel als Hotel Delfin bucht und zuerst meint, man wird im flaschen Hotel abgeliefert, auf dem Hotel stand dann Hotel Sirena-Delfin. Auch das wird wohl seine Gründe gehabt haben! Das tollste im Urlaub war einfach der Wasserrutschenpark, diesen kann man gut und gerne empfehlen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas & Heike