Das Hotel ist zwar von aussen nich der Hit, aber mit den Zimmern kann man leben! Es war sauber und ohne Ungeziefer! Nix für Leute die hohe Ansprüche stellen! Im großen und ganzen ein gutes und Günstiges Hotel!
Wir hatten ein doppelzimmer ausgestattet mit dem nötigsten! Ein TV mit internationalen Fernsehen auch DEUTSCH! Das bett war bequem. Das WC war sauber und mit dusche ausgestattet. Wenn wann duscht setzt man zwar das ganze Badezimmer unter Wasser aber es läuft auch wieder ab!
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar im Eingangsbereich. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur darüber Auskuft geben. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Es gibt Brot und landestypischen Aufschnitt, dazu noch müsli bzw. Kellogs. Es findet von 8 - 10 UHR Frühstück statt, daher haben wir noch den 10 Tagen aufenthalt nur 2 mal das Frühstück genutzt! Also nich ganz unser Geschmack!
Im Großen und Ganzen recht freundlich. Mit deutsch und ein bisschen englisch kommt man recht weit. Zimmerreinigung erflogt jeden Tag, womit man zufreiden sein kann.
Nur durch die Dünen vom Starnd getrennt. Ca 250 m Fußweg .Im ruhigeren Teil des Sonnenstrand verglichen zum Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Ca. 5 supermärkte rund ums Hotel. Ca. 20 min Fußweg ins Zentrum und 30 min Fußweg nach Alt-Nessebar. Was man abkürzen kann durch die Fahrt mit einer Bimmelbahn (ca. 3 Lewa) oder mit dem Linienbus (1 Lewa).
Diese Bewertung bezieht sich jetzt nur auf den Strand!!!!!! Liegen und Sonnenschirme koste jeweils 7!! lewa! Der Strand ist sauber und geht flach ins Meer, welches kalt ist! WCs und Duschen befinden sich in unmittelbarer Nähe auserdem eine Bar, die sehr schön eingerichtet ist, aber nich ganz billig ist! Fliegende Händler verkaufen Mais, Eis,Schmuck usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christian |