- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie eine Jugendherberge und sehr in die Jahre gekommen. Es war sehr laut dort . Wir hatten eine Check in Bestätigung für 11 Uhr als wir um 11.19 ankamen teilte die unfreundliche Dame uns mit Check in 14 Uhr nicht früher. Um 14 Uhr war der Check in so voll das es 2 Stunden gedauert hat. Zimmer sehr schmutzig . Am Pool sind rund 60 liegen bei 780 Zimmer nun ja es wird morgens schon mit Handtuch reserviert. Essen war ok
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel Delfin. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, insbesondere was die Sauberkeit Ihres Zimmers im Hotel betrifft. Unser gesamtes Personal ist jeden Tag darum bemüht, unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten, und es tut uns aufrichtig leid, wenn es ein Versehen unsererseits gab. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können. Herzliche Grüße, Jasmin Zlatić, Hotel manager