Damir (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Es ist ein 2 Sterne Hotel ok, aber zumindest kann man sich Sauberkeit erwarten. Das Personal ist Großteils sehr unfreundlich und genervt, beim Check Inn wurden wir gleich mit dem Vermerk weggeschickt, dass wir erst um 14:30 oder besser um 15:00 Uhr unser Zimmer beziehen können, weil sie noch nicht fertig sind, obwohl man eigentlich um 14:00 Uhr ein Checken kann. Um 15:00 Uhr im Zimmer angekommen, dass Böse erwachen, besonders gereinigt wurde unser Zimmer nicht, auf das Zustellbett mussten wir auch länger warten. Die Zimmer entsprechen nicht den Fotos auf der Webseite, die wirken da in die Länge gezogen und dadurch um einiges größer. In Realität sind die Zimmer nichts für 3 Personen wir hatten nicht einmal Platz, um die Koffer wo hin zu stellen, wir mussten sie in den schmalen Kleiderschrank deponieren. Die Zimmer und der Gang zu den Zimmern sind sehr Stickig und dreckig im Badezimmer sogar Schimmel, unser Zimmer wurde die ganze Zeit nicht gereinigt, nur der Mülleimer wurde geleert und Handtücher sporadisch gewechselt, es gab eine extra Tür Plakette mit "bitte Zimmer reinigen" wir haben die Reinigungskraft auf die hängende Plakette aufmerksam gemacht, sie hat uns versprochen es wird alles gemacht, nichts ist passiert, bis auf den Mülleimer der geleert wurde. Das Essen im Hotel war sehr schlecht, sogar vom Frühstück haben wir Bauchschmerzen bekommen, wir waren gezwungen auswärts zu Speisen, obwohl wir für das Essen im Hotel bezahlt haben. Das Küchen Personal, war auch sehr unfreundlich und hat das Essen richtig auf die Teller geklatscht. Der Pool Bereich war auch sehr verschmutzt. In manchen Bereichen war es besonders gefährlich da glatte Fliesen verlegt wurden und es erhöhte Sturz Gefahr gab, vor allem im Kinderbereich wo die Meisten Stufen waren oder auf den Sanitär Einrichtungen rutschte man herum und musste sich festhalten. Das Kinderpool wurde am Abend von Möven und anderen Vögeln belagert, die natürlich ihr Geschäft auch überall verrichtet haben, Der Poolbereich wurde jeden Tag gereinigt aber wenn man gesehen hat wie viele Vögel da am Vorabend im Becken und Wasser waren, ist es einem vergangen. Wie wir im Nachhinein auf Google gesehen haben gibt es sehr viele negative Bewertungen, die meisten Gäste sind sehr unzufrieden, von der Hotelleitung kommt immer der selbe Text, Beschwerden werden ignoriert

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut