Basic (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Ungepflegt, altmodisch, schmutzig, viel zu teuer und absolut nicht empfehlenswert. Mit dem Zimmer, dass man uns gegeben hatte, hat man uns richtig beleidigt. 140€ für eine Nacht und für einen Schuppen! Nie wieder! Dieses Hotel ist eine Schande für Zelena Laguna und für die Stadt Porec, die wir seit Jahren besuchen. Das Essen war geschmacklos und ohne jeder Ästhetik präsentiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Basic

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel Delfin entschieden haben und danken Ihnen für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nutzen diese Gelegenheit auch, um uns für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die während Ihres Aufenthalts entstanden sein könnten. Wir werden Ihren Kommentar sicherlich noch einmal überarbeiten, mit dem Ziel, allen unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast bei uns zu sehen, um Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können, oder in einem anderen unserer vielen Hotels und Resorts in Umag, Poreč oder Rijeka, für einen noch angenehmeren Urlaub. Herzliche Grüße, Jasmin Zlatić, Hotel manager