Tolles neues Boutique-Hotel 300m vom Yachthafen und der Altstadt entfernt Ein Wasser zur Begrüßung aus dem Zimmer ( gratis ) wäre noch super gewesen
Toll alles neu und Sauber. Große moderne zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Mein Kollege hatte sogar ein Tablet im Zimmer. WLAN im ganzen Haus . Hatte ein Zimmer mit Blick in den Garten die Zimmer mit Balkon haben einen Grandiosen Blick auf die Altstadt und das Meer !
Trotz einer Abreise um 6 Uhr morgen hat man uns noch einen Tisch auf der Terrasse gedeckt und uns Tee / Kaffee mit einer kleinen Variation an Croissants serviert. Restaurant mit toller Karte und guter Auswahl.
Super Service, Check-In und Check-Out sehr schnell und zuverlässig. Waren geschäftlich dort und hatten leider zu wenig Zeit die Annehmlichkeiten im Hotel zu genießen. Auto wurde geparkt und am Morgen wieder gebracht, Zimmer groß und Hell sehr sauber.
Zentrale Lage in Rovinj Altstadt wie auch der Yachthafen sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Meer wie auch die Restaurants liegen hier sprichwörtlich vor der Tür
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |