Lea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Delfini - Der Horrorurlaub hatte begonnen!

• Zustand des Hotels

Wir sind Anfang Dezember nach Griechenland geflogen, um im Hotel Delfini Urlaub zu machen. Dort angekommen, hat man uns etwa draußen erst mal ungefähr eine Stunde warten lassen und uns danach gesagt, dass sie überbucht seien und sie da auch nichts machen könnten; "dass das doch auf vielen Hotels auf der Welt passiere". Wenn das noch nicht gereicht hätte, hat man uns in eine Gammelabsteige gesteckt, ein Appartement namens Poseidon von Maria&Manolis Sakellaris. Ungeputzt und einfach widerlich dort. In der Nacht hat man sich so krass einen abgeschwitzt da drinnen, dass wir beschlossen hatten, die letzte Nacht am Strand zu verbringen. Das Personal ist unter aller Gürtellinie, absolut unverschämt. Am ersten Tag wurde uns gesagt: "Nehmt eure Koffer und geht." Und das zu uns, als die eigentlich Gäste! Was das Delfini da betreibt, geht einfach gar nicht. Ich empfehle niemandem, dieses Hotel zu buchen. Wie sich dann auch noch herausstellte, waren wir kein Einzelfall. Alle, die nach uns angereist sind, erging es genauso. Das Meer ist wirklich schön, aber das findet ihr auch an anderen Ecken Griechenlands! Tut euch den Horrorurlaub nicht an!

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien